Il nostro fiore all'occhiello, un antipasto ricco e sempre diverso.
Un percorso nella tradizione culinaria contadina della nostra terra attraverso la presentazione di piatti 'tradizionali' ma rivisitati secondo le moderne esigenze.
Ricotta e noci, Zucca 'marinata', Olive 'conzate', Pomodori 'secchi', Frittata di cipolle, Frittata di Asparagi, Tris di Peperoni (rossi, verdi e gialli), Il Tagliere (affettati e formaggio 'primo sale'), Cavolo 'rosso' all'insalata, Broccoli e salsiccia (o cotechino), Cipolle intere al forno, Rape e patate, Soffritto, Zuppa di fagioli, Fave bollite con pepe e olio, Verza "sfritta", Scarola, Trippa, Peperoncini dolci verdi, 'A Cotica' (cotenna di maiale al sugo con menta ed erbe aromatiche).
Il nostro antipasto, composto da minimo 10 portate, varia a seconda delle stagioni e da quello che il nostro orto ci offre.
In questa pagina puoi dare un'occhiata ad alcuni dei piatti elencati in precedenza.