Cardini della tradizione culinaria irpina sono i secondi di carne. Noi de 'La Candina del Nonno' ti offriamo una serie di proposte che si rifanno proprio a queste tradizioni secolari.
Il maiale, il pollo, il coniglio e l'agnello sono sempre presenti nel nostro menu (senza però dimenticare il baccalà).
Usiamo carni provenienti da allevamenti irpini che ci consentono di preparare un'ampia scelta di secondi piatti genuini e sani.
La nostra cucina propone Carne di maiale 'come una volta', Capocollo di maiale al forno con erbe aromatiche e verdure, Spalla di maiale cotta al forno, Pollo con patate e pomodorini o alla cacciatora, Coniglio imbottito o alla cacciatora ma anche il baccalà ('arrecanato', con i ceci, all'insalata).
Arricchiamo il tutto con le nostre erbe e piante aromatiche (rosmarino, timo, alloro, origano) e con i contorni (patate e verdure) del nostro orto.